StingRay Firmware » Firmware 3.0

ID #1176

StingRay FTS Firmware Version: 3.0.0 08-03-2011 Release | ChangeLog

[+] Jobticket System als Teil der neuen Workflow Management Sektion hinzugefügt.

[*] Das externe Webinterface wurde überarbeitet.

[*] Das externe Webinterface kann nun vom Kunden modifiziert werden. Hierzu muss ein eigenes CSSfile hochgeladen werden.

[!] Fixed: Vertauschte Benutzernamen und Passwörter führen nicht mehr zu Authentifikationsproblemen mit dem externen Webinterface.

[!] ADH Ziffern von openssl entfernt, HIGH:MEDIUM:-SSLv2:-ADH (see http://www.openssl.org/docs/apps/ciphers.html#CIPHER_STRINGS) beibehalten

[+] - Neues Feature
[*] - Verbessertes / verändertes Feature
[!] - Information / Bug gefixed
[-] - Bekannte Bugs

Tags: 3.0.0, changelog, stingray

Related entries:

Last update: 2011-08-30 15:28
Author: Jason Bayton
Revision: 1.1

Select language:

Digg it! Share on Facebook Print this record Send FAQ to a friend Show this as PDF file
Please rate this FAQ:

Average rating: 0 (0 Votes)

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You cannot comment on this entry